Sampaikan Maklumat Kapolri, Polsek Pakuhaji Sosialisasi di Pusat Keramaian

Liputankota-Kapolsek Pakuhaji AKP Dr. Edy Suprayitno, SH, MH, melalui jajarannya memerintahkan agar sosialisasikan tentang bahaya Virus Corona, sesuai dengan maklumat dan arahan Kapolri supaya kepolisian menjadi garda terdepan dalam pencegahan penyebaran dan penanganan Virus Corona.

“Sesuai dengan maklumat dan arahan Bapak Kapolri kami dari Polsek Pakuhaji turun ke jalan dan meminta kepada masyarakat supaya tidak lakukan kegiatan di luar rumah kalau itu tidak penting, dan jika memang itu penting dan terpaksa maka hendak memakai masker dan jaga jarak antar sesama warga, gunanya untuk menghindari penyebaran Virus Corona (Covid-19),” tegas AKP Edy dalam siaran persnya, Minggu (22/3/2020).

Liputankota.com
Personel Polsek Pakuhaji sampaikan maklumat Kapolri di pusat keramaian.(Ist)

Senada, Kanit Samapta Ipda Amsir yang di tunjuk oleh kapolsek untuk melaksanakan sosialisasi kemasyarakat mengatakan, sangat senang dan turut bangga baik Kapolri maupun Kapolsek tanggap dan cekatan menurunkan anggotanya ke masyarakat untuk sosialisasikan tentang bahaya Virus Corona.

**Berita lain: Dinkes Tangsel Sebut Korban Meninggal Akibat Corona Jadi 4 Orang.

“Saya sangat bangga sekali, Polri menjadi garda terdepan dalam penanganan penyebaran Virus Corona, terutama Bapak Kapolsek kita yang baru menjabat kurang lebih 2 bulan merangkul dan mengajak masyarakat terutama masyarakat Pakuhaji bahu membahu dan bekerjasama dalam menangani penyebaran Virus Corona,” tandas Ipda Amsir.(Put/Yan)

Komentar