Diumumkan Melalui WA, 287 Siswa SMK Angkasa I & II Dinyatakan Lulus

Liputankota-Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Angkasa I dan II yang berlokasi di Jalan Otista Raya, Mauk, Kabupaten Tangerang mengumumkan kelulusan 287 peserta didik Tahun Ajaran 2019/2020.

Kepala Sekolah SMK Angkasa II, Rosa Arianto Spd MM menjelaskan, yang lulus itu 124 siswa asal kejuruan Teknik Kendaraan Ringan (TKR) SMK Angkasa I.

Dan 163 siswa dari SMK Angkasa II. 56 siswa asal kejuruan Akutansi Perkantoran (AP) serta 107 siswa asal Kejuruan Teknik Komputer Jaringan (TKJ).

Rosa melanjutkan, dikarenakan keadaan tak memungkinkan untuk menggelar kegiatan yang sifatnya mengundang kerumunan dan keramaian, maka pihak sekolah melakukan pengumuman dilakukan melalui aplikasi pesan singkat Whatsapp (WA).

“Alhamdulillah, para siswa dari SMK Angkasa I dan II dinyatakan lulus 100 persen,” ungkap Rosa Arianto dengan penuh kebanggaan, Senin (4/5/2020).

Berita lain: Satpol PP Akan Periksa Usaha Liar di Lahan Fasos Villa Taman Bandara.

Rosa berharap kepada para anak didik agar dapat melanjutkannya ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi dan mendapatkan pekerjaan yang diinginkan.

“Saya berharap kepada para anak didik yang lulus segera melanjutkan ke jenjang universitas dan mendapatkan pekerjaan yang diinginkan,” ungkap pria ramah ini.(Rom)

Komentar