Sertijab, Irjen Pol Fiandar Jabat Kapolda Banten

Liputankota-Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis memimpin proses sertijab Irjen Pol Drs. Fiandar menjabat sebagai Kapolda Banten menggantikan Irjen Pol Drs. Agung Sabar Santoso,S.H,M.H berdasarkan Telegram Kapolri Nomor ST/1377/V/KEP/2020 tertanggal 1 Mei 2020 yang di tandatangani Wakapolri Komjen Pol Dr. Gatot Eddy Pramono,M.Si.

Kabid Humas Polda Banten, Kombes Pol Edy Sumardi membenarkan Irjen Pol Drs. Fiandar menjabat sebagai Kapolda Banten menggantikan Irjen Pol Drs. Agung Sabar Santoso,S.H,M.H.

Dikatakan Edy, mutasi di tubuh Polri sudah menjadi hal biasa dalam organisasi Polri sebagai Tour Of Duty dan Tour Of area, penyegaran, promosi dan dalam rangka peforma kinerja organisasi Polri dalam rangka mewujudkan SDM Unggul dan Promoter.

Berita lain: Polda Banten Tinjau Lokasi Hanyutnya Warga Cilegon.

“Selamat datang dan selamat bertugas di tempat yang baru kepada Bapak Kapolda Banten Irjen Pol Drs. Fiandar dan selamat jalan dan sukses selalu kepada Irjen Pol Drs Agung Sabar Santoso,S.H,M.H dengan jabatan barunya sebagai Analis Kebijakan utama Baharkam Polri, Insyallah selalu amanah dan sukses dalam meniti karir, aamiin,” ungkap Edy, Jumat (8/5/2020).(Jak)

Komentar