Nahkodai Partai Golkar Kabupaten Tangerang, Mad Romli Ajak Kader Kawal Pembangunan

Liputankota – Wakil Bupati Tangerang, Mad Romli, menjadi Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tangerang periode 2020-2025.

Mad Romli dipercaya menahkodai partai berlambang beringin di kabupaten yang sedang dipimpinnya bersama Ahmed Zaki Iskandar secara aklamasi pada Musyawarah Daerah (Musda) X DPD Partai Golkar Kabupaten Tangerang, di Gedung Survana Padi, Sabtu (22/8/2020).

“Saya minta doa dan dukungan kepada seluruh kader dan simpatisan untuk bersama-sama membesarkan Partai Golkar dan mengawal pembangunan di Kabupaten Tangerang,” kata Mad Romli.

Dia berkomitmen menjalankan program kerja yang sebelumnya dilakukan Ahmed Zaki Iskandar. Ia mengajak seluruh kader partai untuk bergandengan tangan dan menjaga kekompakan demi kebesaran Partai Golkar.

Sementara itu, Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi Banten Bahrul Ulum, mengatakan, Musda X Partai Golkar Kabupaten Tangerang berjalan lancar dan sukses, di mana peserta Musda telah sepakat memilih Mad Romli sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tangerang.

“Saya mengucapkan selamat dengan terpilihnya Mad Romli menjadi Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tangerang. Saya berharap, dengan kepimimpinan beliau Partai Golkar di Kabupaten Tangerang semakin solid dan terus mengawal pembangunan,” harapnya.(Def/Ica)

Komentar